ABRACARAMBAR!!!

La bonbon-mania emporte tout sur son passage et bien sur je n'ai pas résisté. C'est totalement régressif, totalement sucré mais totalement délicieux!!!

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Le plus long dans cette recette c'est "d'éplucher" tous les carambars!

Comme le goût, les blagues non plus n'ont pas changé...

"C'est un morceau de sucre qui est amoureux d'une petite cuillère. Il l'appelle pour lui demander un rendez-vous... Elle lui dit oui bien sûr, dans un café!"

Ingrédients:

20 carambars au caramel (le classiques) - 3 oeufs - 150 g de sucre semoule - 150 g de farine - 150 g de beurre - 1/2 sachet de levure - 10 cl de lait entier -

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Ouvrez les Carambars et mettez-les dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux. Faites chauffez à feu moyen et faites fondre les Carambars en mélangeant régulièrement et souvent pour ne pas qu'ils attachent.

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Dans un saladier mélangez le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez-y les Carambars fondus. Mélangez.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

Faire cuire au four pendant 40 minutes environ. Régalez-vous!!!

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