750 grammes
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YZA Foodista
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29 juillet 2009

GELEE DE GROSEILLES

GELEE DE GROSEILLES
Samedi dernier, promo sur les groseilles au marché. C'était l'occasion de ma lancer dans la préparation d'une gelée, ce que je n'avais encore jamais fait. Mais avec l'aide du dernier bouquin de Christine Ferber , " Leçons de confitures ", impossible de...
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22 juillet 2009

LE HOMARD DE GERARD

LE HOMARD DE GERARD
Aujourd'hui, en guest star, je vous présente GéGé, le roi du homard grillé! Attention: pas n'importe quel homard, le p'tit bleu de la Bretagne ou de la Normandie - pour une fois que ces deux régions s'accordent, il est important de le noter!!! Bon, toute...
17 juillet 2009

TMB

TMB
Les vacances sont proches et forcément je me relâche en terme de nouveaux messages sur le blog. Les classiques Tomates Mozzarella Basilic, c'est vrai que c'est un peu facile mais en fait c'est juste un prétexte pour vous dire que j'ai enfin lancé le lien...
11 juillet 2009

CONFITURE DE FRAISE A LA RHUBARBE

CONFITURE DE FRAISE A LA RHUBARBE
Week-end prolongé du 14 juillet et personne à Paris: c'est le bonheur! Certains sont déjà "dans" les valises, moi je suis "dans" les confitures. Un premier essai transformé avant la fin de la saison des fraises. J'ai en effet investi dans le dernier livre...
8 juillet 2009

COOKIES AU CHOCOLAT DE CLOTHILDE

COOKIES AU CHOCOLAT DE CLOTHILDE
C'est quoi ce temps tout pourri à Paris en plein mois de juillet??? Et il paraît que c'est la même chose en Normandie (et je ne l'écris pas juste pour la rime en "i"). Moi j'dis, c'est un temps à COOKIES!!! En effet, rien de tel qu'un peu de "comfort...
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3 juillet 2009

CLAFOUTIS AUX CERISES D'HELENE DARROZE

CLAFOUTIS AUX CERISES D'HELENE DARROZE
Le clafoutis: tout le monde connaît! Mais pas celui d' Hélène Darroze . Qu'est-ce qu'il a de plus que les autres ???? Mais de la crème fraîche, pardi!!!! Et forcément, une normande comme moi ne pouvait pas y résister. En plus, c'est la saison des cerises...
1 juillet 2009

SALADE DE ROQUETTE A LA PECHE, MOZZARELLA & PARME

SALADE DE ROQUETTE A LA PECHE, MOZZARELLA & PARME
Il fait vraiment trop chaud pour travailler ... et pour cuisiner. Vite, vite quelque chose de frais à manger. Rien de tel qu'un anglais pour nous débrider les idées: j'ai nommé Jamie Oliver dans son livre "The naked chef takes off" ! INGREDIENTS POUR...
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