750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YZA Foodista
YZA Foodista
Publicité
YZA Foodista
Newsletter
27 janvier 2010

LOTTE A LA VODKA DE ROUGUI DIA

LOTTE A LA VODKA DE ROUGUI DIA
Toujours cette fameuse soirée avec les collègues: Comme je ne les connaissais ni d'Eve, ni d'Adam, je me suis dit que pour assurer un minimum d'ambiance, une petite sauce à base de vodka (1/2 litre pour 6 personnes quand même!) serait la bienvenue. Le...
Publicité
Publicité
21 janvier 2010

COQUILLES ST JACQUES EN CARPACCIO, MANGUE & FENOUIL

COQUILLES ST JACQUES EN CARPACCIO, MANGUE & FENOUIL
Le père Noël m'a bien gâtée cette année encore: " Sensing " par Guy Martin aux éditions Minerva est un superbe livre malgré son format inhabituel pas forcément pratique dans la cuisine. Cependant les recettes sont délicieuses, les photos magnifiques,...
19 janvier 2010

PANACOTTA AU FOIE GRAS

PANACOTTA AU FOIE GRAS
Le dîner de collègues, c'est pas forcément la soirée folichonne en perspective, surtout quand ils bossent dans l'audit. On imagine aussitôt un groupe d'intellos genre premier de la classe qui s'éclatent à parler chiffres ... Sans compter le pression mise...
15 janvier 2010

SOUPE D'AGRUMES AU MIEL

SOUPE D'AGRUMES AU MIEL
Suite & fin du menu végétarien ( ici ) de ce début d'année. En dessert: une soupe d'agrumes légère & bourrée de vitamines. Du miel pour adoucir l'acidité, un peu de menthe pour la fraîcheur & de la fleur d'oranger pour le plaisir. Merci encore à Brigitte...
11 janvier 2010

FONDANT DE SAINT NECTAIRE AUX CHAMPIGNONS

FONDANT DE SAINT NECTAIRE AUX CHAMPIGNONS
J'ai dit végétaRien, pas végétaLien. On a donc le droit aux oeufs, au lait et au fromage. Il faut bien vivre quand même par ce froid de canard!!! Comme un petit clafoutis aux champignons avec le fondant du Saint nectaire sur le dessus: c'est délicieux...
Publicité
Publicité
7 janvier 2010

VELOUTE DE MAIS AU POP CORN & AU PAPRIKA

VELOUTE DE MAIS AU POP CORN & AU PAPRIKA
Heureusement qu'en France on a jusqu'au 31 janvier pour présenter ses meilleurs voeux car avec les températures glaciales de ce début de mois, j'ai bien du mal à me bouger. Enfin, de retour sur le blog, pour tout d'abord vous souhaiter une bonne & heureuse...
3 janvier 2010

CONFITURE FRAMBOISES, LITCHIS & ROSE DE PIERRE HERME

CONFITURE FRAMBOISES, LITCHIS & ROSE DE PIERRE HERME
Pourquoi ne faire des confitures qu'en hiver??? Est-ce parce qu'il est particulièrement difficile de trouver des pots à confitures vides à cette saison??? Très inspirée de " Confidences sucrées ", mais largement simplifiée. Pour garder l'option litchis...
Publicité
Publicité
Publicité