750 grammes
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YZA Foodista
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26 avril 2010

PAVLOVA

PAVLOVA
Contrairement à ce que j'allais écrire dans ma petite introduction, PAVLOVA est bien le nom d'une célèbre danseuse russe. Et c'est grâce à elle qu'existe ce dessert. Il a en effet été créé en son honneur lors de sa visite en Australie & en Nouvelle Zélande....
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21 avril 2010

TARTARE DE HADDOCK, GRANNY SMITH & CONCOMBRE

TARTARE DE HADDOCK, GRANNY SMITH & CONCOMBRE
On avait prévu de faire des verrines avec du haddock pour l'apéro dimanche dernier & finalement, nous avons choisi l'option grasse matinée. Résultat, un bout de haddock seul dans le frigo & une cuisinière en roue libre pour cause de vacances. Malgré tout,...
14 avril 2010

LINGUINE AUX PALOURDES, A LA PANCETTA & AU PIMENT D'ESPELETTE

LINGUINE AUX PALOURDES, A LA PANCETTA & AU PIMENT D'ESPELETTE
12 jours sans nouvelle recette sur le blog, c'est juste parce que j'étais partie à la pêche aux palourdes et que je me suis perdue en chemin ... Enfin, me voici de retour dans ma cuisine pour vous préparer la 1ère recette de pâtes du blog - après plus...
2 avril 2010

CHAMALLOW MAISON

CHAMALLOW MAISON
C'est le week-end de Pâques et à défaut de vous proposer un menu de saison, j'ai choisi de vous livrer les "secrets" d'une de mes sucreries préférées: la guimauve! Je sais, ce n'est pas typique mais les cloches de Pâques savent depuis longtemps que je...
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