750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YZA Foodista
YZA Foodista
Publicité
YZA Foodista
Newsletter
29 octobre 2011

MI-CUIT AU CHOCOLAT & GLACE AU POTIRON

MI-CUIT AU CHOCOLAT & GLACE AU POTIRON
"Last but not least": un dessert noir & légèrement orange mais toujours à base de potiron. Le mi-cuit au chocolat est de Trish Deseine & la glace "tarte au potiron" est tirée du l'excellent "Desserts glacés" aux éditions Marabout . Incroyable mais délicieux!...
Publicité
Publicité
18 octobre 2011

FILET MIGNON AU CAFE & FLAN DE POTIRON

FILET MIGNON AU CAFE & FLAN DE POTIRON
Une sauce bien noire à base de café, vinaigre balsamique & crème de cassis. Du orange avec un flan de potiron. De l'horreur avec une photo de présentation impossible à prendre bien que la recette soit un réel délice!!! D'après une recette de Gilles Choukroun...
13 octobre 2011

CHUTNEY DE POTIRON, FOIE GRAS & CHOCOLAT

CHUTNEY DE POTIRON, FOIE GRAS & CHOCOLAT
On ne fête pas Halloween à la maison & pourtant cette fête m'inspire toujours d'un point de vue culinaire. J'en suis venue à me demander si je n'avais pas une sorte de fascination pour les courges ou alors une certaine solidarité ... (je suis blonde)!!!...
9 octobre 2011

COOKIES AVOINE RAISINS & NOIX

COOKIES AVOINE RAISINS & NOIX
Enfin une sucrerie avec laquelle on se donne bonne conscience. Je pensais avoir cuisiné de quoi faire face à tous les goûters de la semaine: ils n'ont pas tenus plus de 4 jours. Sans doute le côté BIO que j'avais mis en avant ??? Il est vrai que les flocons...
2 octobre 2011

CAPPUCCINO CHOCOLAT-COCO, GLACE SESAME-NOISETTES, EMULSION CAFE DE WILLIAM LEDEUIL

CAPPUCCINO CHOCOLAT-COCO, GLACE SESAME-NOISETTES, EMULSION CAFE DE WILLIAM LEDEUIL
Le jugement des copains a été sans appel: une "tuerie" ce dessert!!! " Les couleurs du goût " de William Ledeuil, chef du restaurant Ze Kitchen Galerie ! INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: Pour la soupe au chocolat:200 g de chocolat noir - 100 g de cacao en...
Publicité
Publicité
Publicité