4, 3, 2, 1, CHANDELEUR!!!
C'est tellement rapide à faire & à manger que je n'ai même pas de photo du produit fini pour ce billet spécial chandeleur. Cependant, la recette est tellement facile que je me dois de la partager avec vous.
INGREDIENTS pour une douzaine de crêpes:
La mesure est la demi "cup" américaine qui correspond à 118 ml; un moyen verre Duralex ou verre à moutarde fera l'affaire (cf. photo).
4 1/2 cup de lait - 3 oeufs - 2 1/2 cup de farine - 1 gousse de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé) -
PREPARATION:
Mélangez la farine + les oeufs + Les graines de la gousse de vanille + le lait petit à petit. Laissez reposer la pâte au moins une heure.
Faites chauffer la poêle & sauter les crêpes.
Pour une version plus raffinée, c'est ICI.
Pour accompagner vos crêpes, allez faire un tour chez la fourmi Elé qui débarque sur la blogosphère avec plein de bonnes recettes.