BOUCHEES AUX CARAMBARS
C'est dit, cela sera ma faute de goût de l'année 2012! Personne n'est parfait & que celle/celui qui n'a jamais craqué sur de la junkfood me jette le premier pot de Nutella!!!
Que du sucre, que du gras, que des colorants mais surtout que du bonheur à préparer & à déguster avec les enfants. Alors pourquoi s'en priver ??? Foncez!!!
INGREDIENTS pour environ 40 bouchées:
22 Carambars (les classiques au caramel) - 100 g de chamallows (1/2 paquet) - 90 g de beurre doux - 40 g de Rice Krispies (ou de riz soufflé qu'on trouve dans les magasins bio - c'est pas une blague, je n'ai pas trouvé de Rice Krispies dans mon quartier ... à Paris) -
PREPARATION:
Soit dans un grand saladier que vous passerez au micro onde 3 à 4 minutes, soit dans une casserole que vous ferez chauffer en remuant régulièrement, mettez les chamallows, le beurre en morceaux et les Carambars épluchés. Faites fondre le tout.
Lissez le tout, une fois la cuisson terminée avec une spatule en silicone: la pâte doit former un ruban. Incorporez les Rice Krispies (ou le riz soufflé) & mélangez.
Étalez la pâte dans un moule en silicone ou alors sur un Silpat dans un cadre métallique légèrement huilé.
Battez-vous pour lécher la spatule ...
... & laissez refroidir. Faites reposer 12 heures (ou moins) au réfrigérateur avant de découper en morceaux et de croquer.