750 grammes
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YZA Foodista
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26 octobre 2012

RISOTTO AUX CEPES

RISOTTO AUX CEPES
Total manque d'inspiration pour écrire une introduction digne de ce nom pour cette recette classique mais dont je n'avais pas encore posté ma version sur le blog. Donc je n'introduis pas & j'enchaîne en vous précisant que ce risotto, après plusieurs essais,...
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17 octobre 2012

GRANOLA

GRANOLA
C'est ma copine La Fourmi Elé qui m'a donné le courage de me lancer. J'avais bien lu plusieurs recettes mais j'étais sceptique quant au résultat. Difficile d'imaginer qu'on va pouvoir cuisiner un vrai granola digne de ce nom quand on s'est régalé toute...
11 octobre 2012

LIT SUPERPOSE DE CECILE

LIT SUPERPOSE DE CECILE
Non, vous ne rêvez pas. Il s'agit bien du titre d'une recette mais pas de n'importe quelle recette, une des " Recettes inavouables & marques cultissimes - le best of ". J'adore quand mes ami(e)s prennent le risque de m'offrir un bouquin de cuisine. Il...
3 octobre 2012

DOS DE CABILLAUD, ECAILLES DE CHORIZO, COCOS DE PAIMPOL & JUS DE VOLAILLE.

DOS DE CABILLAUD, ECAILLES DE CHORIZO, COCOS DE PAIMPOL & JUS DE VOLAILLE.
Même les grands chefs du guide Michelin n'y avaient pas pensé: un plat terre - mer - AIR!!! C'est ça qui est bien quand on a des amis parisiens, c'est qu'ils ont une conception de la nature très particulière de sorte que lorsque j'ai fièrement apporté...
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