Le cake Mickey remporte toujours un grand succès à l'heure du goûter auprès de nos filles mais il est bon de varier un peu les plaisirs sinon elles ne manquent pas (surtout la grande) de m'accueillir avec un: "encore"! Du coup, j'ai décidé de le personnaliser en recyclant un reste de noix de coco râpée & nous nous sommes régalés. Même Chéri-Bibi, & il en était le premier surpris!

 

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INGRÉDIENTS - l'unité de mesure pour cette recette est le pot de yaourt:

1 yaourt nature - 1/2 pot d'huile de tournesol - 2 œufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de noix de coco râpée - 1/2 sachet de levure - 100 g de pépites de chocolat noir (Vahiné au Monoprix ou ailleurs ...).

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier versez votre yaourt nature + 1/2 pot d'huile de tournesol. Mélangez bien. Ajoutez 2 œufs + 2 pots de sucre + 1 pot de noix de coco râpée + 2 pots de farine + 1/2 sachet de levure. Mélangez. Ajoutez 100 g de pépites de chocolat noir. Versez dans un moule à cake beurré & fariné. Faites cuire au four 40 à 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez!