750 grammes
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YZA Foodista
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24 février 2014

SOUPE DE TOPINAMBOURS, GESIERS DE CANARD GRAS CONFITS & MAIS par YVES CAMDEBORDE

SOUPE DE TOPINAMBOURS, GESIERS DE CANARD GRAS CONFITS & MAIS par YVES CAMDEBORDE
Luciole & Tchoutchou ont rappliqué dans la cuisine ni une ni deux: et que je te goûte le topiquoi ??? Tu me donnes un grain de maïs? C'est quoi le truc marron là-bas? C'est bon? Elles ont montré tellement d'intérêt pour ce plat plutôt inhabituel que je...
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18 février 2014

CAPUCCINO DE POTIMARRON A L'ANDOUILLE DE VIRE

CAPUCCINO DE POTIMARRON A L'ANDOUILLE DE VIRE
Soupe par ci, soupe par là! Il fait froid! Dossier spécial recettes familiales, etc ... Cependant, la soupe ne se résume pas à un vide bac à légumes! La soupe peut aussi être festive. Ici, avec une petite touche normande, forcément ... Recette de " Food...
11 février 2014

SOUPE DE POIS CHICHE & TOMATES

SOUPE DE POIS CHICHE & TOMATES
Non seulement elle lit mais en plus elle cuisine. Elle, c'est Enna ma grande copine du collège qui m'a fait découvrir cette recette. Vous trouverez sa version ici mais l'originale est d'Anne Catherine Bley - des années que le livre trône sur mes étagère...
5 février 2014

PANACOTTA A L'ANIS DE FLAVIGNY

PANACOTTA A L'ANIS DE FLAVIGNY
On reste en Bourgogne avec ce dessert qui met en avant trois produits régionaux: anis de Flavigny (les jolies petites boites de bonbons blancs qui trainent dans le fond des sacs à main ou dans les vides poches des voitures ...), pain d'épices & cassis....
2 février 2014

NONETTES A L'EPOISSES

NONETTES A L'EPOISSES
Dans cette recette, la vraie difficulté c'est de trouver des nonettes natures. Pas celle fourrées à l'orange, à la framboise ou autre! Une vraie chasse au trésor sauf si vous habitez Dijon Heureusement, il y a la magie internet. Sinon, il y a aussi les...
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