750 grammes
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YZA Foodista

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18 juillet 2013

TARTE AUX FRAISES SANS CUISSON

TARTE AUX FRAISES SANS CUISSON
Ça y est: vous y êtes! Les vacances tant attendues arrivent enfin et c'est le bonheur ... jusqu'à ce qu'on découvre avec horreur que la cuisine de la superbe maison de location est complètement sous équipée. Pas de rouleau à pâtisserie, pas de robot &...
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4 juillet 2013

TERRINE DE LAPIN EN GELEE D'ESTRAGON

TERRINE DE LAPIN EN GELEE D'ESTRAGON
5 convives sur 6 se sont régalés avec cette entrée légère prête à l'avance. Le problème n'était pas le goût mais la matière première: le lapin. A vous de juger! Recette très très inspirée du livre " Terrines " de Stéphane Raynaud. INGREDIENTS: 800 g de...
7 juin 2013

LES CHOUQUETTES DE PHILIPPE CONTICINI

LES CHOUQUETTES DE PHILIPPE CONTICINI
Accueil de super maman à la sortie des classes garanti (pour une fois) & sincèrement, c'est pas trop de boulot, juste un peu d'huile de coude - excellent pour venir à bout des bras chauve souris. Gardez-en une ou deux pour votre chéri le soir & vous êtes...
1 juin 2013

CASARECCIA, ASPERGES VERTES & CHORIZO

CASARECCIA, ASPERGES VERTES & CHORIZO
Palets sensibles s'abstenir! Attention au moment de l'achat de votre chorizo: Déja la notion de doux, moyennement fort & piquant est très très relative. De plus, quand vous le cuisez, vous le chauffez ... je sais ça paraît évident, enfin ce que je veux...
26 mai 2013

SALADE DE CAROTTES FANES ROTIES

SALADE DE CAROTTES FANES ROTIES
Ras-le bol d'implorer vainement le dieu soleil! Puisqu'il reste insensible à toutes mes supplications, j'ai décidé de le mettre dans mon assiette le soleil avec cette petite salade gorgée de vitamines, de couleur & de bonne humeur! Merci au magazine SAVEURS...
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16 mai 2013

TARTE A LA RHUBARBE, AUX FRAISES & A LA FLEUR D'ORANGER

TARTE A LA RHUBARBE, AUX FRAISES & A LA FLEUR D'ORANGER
C'est compulsif: Même en vacances, la recherche d'un petit cadeau souvenir se transforme en quête du nième livre de recettes. Sauf qu'à Amsterdam on parle, & donc on écrit en néerlandais, & que la cuisine, ce n'est pas ce qu'ils font de mieux ... à part...
22 avril 2013

COCOTTE DE VITELLO TONATO

COCOTTE DE VITELLO TONATO
Le Vitello tonato, traditionnellement servi froid, de préférence aux beaux jours, est une de mes recettes préférées. Sauf que là, le printemps a déjà du mal à s'installer alors quand j'ai découvert cette version chaude par Julie Andrieu, je me suis lancée....
27 mars 2013

LA TEURGOULE DE MAMIE GILLETTE

LA TEURGOULE DE MAMIE GILLETTE
La Teurgoule, c'est un grand classique en Normandie & nous celle qu'on préfère, c'est celle de Mamie Gillette. Oui oui, c'est bien un prénom: le féminin de Gilles! Certains d'entre nous ont quitté la Normandie et Mamie Gillette a partagé sa recette pour...
15 mars 2013

MUFFINS A LA MYRTILLES EXTRA MOELLEUX DE BOB

MUFFINS A LA MYRTILLES EXTRA MOELLEUX DE BOB
L'odeur de ces muffins en train de cuire m'a ramenée quelques années en arrière quand nous vivions aux Etats-Unis. La même odeur mais en moins écoeurant & à la dégustation, la même chose que là-bàs mais en plus moelleux. Un régal ces muffins & le plantage...
6 mars 2013

LES TAGLIATELLES AU CITRON DE NORMANDIE & AU PAVOT.

LES TAGLIATELLES AU CITRON DE NORMANDIE & AU PAVOT.
Je dois bien avouer que quand Papou & Maminette ont fièrement exhibé leur citronnier, je riais sous cape. Quelle idée? Un citronnier en Normandie? Oui, bon, c'est joli, mais les citrons, ce n'était certainement pas demain, ni après demain d'ailleurs,...
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