10 mars 2009

A boire tavernier!!!

Glögg.                  Smoothie de la Luciole (Banane ananas).        Smoothie figues banane.          Pinky girly smoothie - smoothie à la framboise. Vin chaud à la mandarien de Christophe Felder.    
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 mars 2009

Confitures

Confiture d'abricots à la vanille. Confiture de clémentines.      Confiture de figue aux fruits de la passion. Confiture de figues, oranges & noix. Confiture de fraises à la rhubarbe. Confiture de framboises, litchis & rose. Gelée de groseilles. Confiture de pêches blanches au safran. Confiture de poires aux marrons glacés. Gelée de pommes.      
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 mars 2009

Végétarien

       Asperges, patates, halloumi.        Butternut, épinards, roquefort & noix de pécan. Curry vert végétarien. Fondant de saint nectaire aux champignons.        Nouilles soba aux épinards de Wagamama.            Pancakes à l'avoine & aux pommes.        La salade d'Alexandra.            Salade Jackson Pollock.      ... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2009

Viandes

Baconburger fait maison & son coleslaw.     Boudins blancs au Monbazillac. Boulettes de boeuf à l'orientale.            Boulettes d'agneau, sauce yaourt, couscous agrumes & grenade. Boulettes de boeuf à la coriandre. Brochettes de poulet aux cacahuètes, purée de patates douces.              Chili con carne à la joue de boeuf.    Cocotte de Vitello Tonato.          ... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2009

Terrines salées

Terrine d'asperges vertes, émulsion à l'estragon.  Terrine d'avocats à l'estragon.     Terrine de cabillaud aux tomates confites.         Terrine de carottes au safran, cumin, curry & sésame.     Terrine de chèvre frais, aux poivrons & aux olives.  Terrine de crabe homard de Maminette.       Terrine de haddock au curry.         Terrine de St Jacques au saumon... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2009

Tartes & cakes salés

Cake aux gésiers de canard, figues séches & noisettes. Fondant de saint nectaire aux champignons. Ma tarte à la tomate.            Tarte au thon, poivrons & citron confit.      Tarte fine à la figue, coppa& scamorza. Tarte fine à la tapenade & aux tomates.    Tarte normande salée. Tatin de navets au confit de canard.        Tarte salée au cacao butternut gorgonzola & noix. Tatin de pommes de terre aux... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 mars 2009

Salades

     Carpaccio ABC (avocat - betterave - chèvre)        Cow bowl végétarien. Rubans multicoclores vinaigrette façon thaï.           Salade d'Alexandra.              Salade d'automne à l'orge perlé.      Salade de betteraves, mâche & oeuf mollet.        Salade de brocoli, bacon & cranberry.      Salade de butternut, pois... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2009

Poissons & Cie

Bar au safran, sauce pesto & fenouil braisé à l'orange. Cabillaud en papillote de Kombu & tagliatelles de carottes.      Calamars & chorizo, couscous à la grecque by Jamie Oliver.  Carpaccio de St Jacques à la grenade.      Carpaccio de St Jacques, mangue, Granny Smith & pesto de coriandre d'Alain Senderens.       Carpaccio de St Jacques mariné au citron vert, gelée de champignons de Paris d'Anne-Sophie PIC.    ... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2009

Pâtes & riz

Casareccia, asperges vertes & chorizo.       "Ma" timbale milanaise.       Farfalle aux girolles.                       Gratin de Crozets à la courge. Les pâtes à la sicilienne de Sébastien Demorand. Linguine aux palourdes, à la pancetta & au piment d'Espelette.        Nouilles soba aux épinards de Wagamama.         ... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mars 2009

Légumes

Burger de potimarron, pomme & chèvre.      Butternut, épinards, roquefort & noix de pécan.        Chou fleur rôti Chermoula. Graines torréfiées.        Gratin d'aubergines au parmesan.      Haricots verts, mangetouts, noisettes & orange. Moelleux de cèpes, jus fumé & feuilles d'endives.  Parmentier de légumes étuvés & purée de panais by Guy Martin.       Poêlée de... [Lire la suite]
Posté par Gfaim à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]