750 grammes
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YZA Foodista
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31 août 2009

MAGRET DE CANARD A LA COMPOTEE DE CERISES, FLANS AU PERSIL

MAGRET DE CANARD A LA COMPOTEE DE CERISES, FLANS AU PERSIL
A la rencontre d' Anne Sophie PIC et de Guy MARTIN . Le père Noël a eu la bonne idée de m'apporter le dernier livre de recettes d'Anne-Sophie Pic en décembre dernier: " Recettes pour recevoir " aux édition Hachette Pratique. Nous sommes en août et il...
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26 août 2009

CONFITURE D'ABRICOTS A LA VANILLE

CONFITURE D'ABRICOTS A LA VANILLE
Vite, vite , vite avant que l'été se termine, faisons des provisions de soleil: On se lance dans la confiture d'abricots avant qu'ils aient complètement disparus des étals. Toujours d'après la fée des confitures: Christine Ferber. Ici, elle ajoute une...
19 août 2009

TARTARE DE CABILLAUD AU CITRON VERT, A L'AVOCAT & A LA CORIANDRE

TARTARE DE CABILLAUD AU CITRON VERT, A L'AVOCAT & A LA CORIANDRE
Lors de leur dernière visite, Iris & Laurent nous ont offert une bonne bouteille ... d'huile d'olive. Il fallait donc trouver une bonne occasion de la tester: c'est choses faite avec ce tartare de cabillaud qui peut être servi en apéritif dans une verrine...
12 août 2009

CONFITURE DE PECHE BLANCHES AU SAFRAN

CONFITURE DE PECHE BLANCHES AU SAFRAN
C'est la saison des pêches, des confitures et on parle beaucoup de l'Iran en ce moment alors autant que cela soit pour quelque chose de bon: son safran que ma belle famille me rapporte directement de là-bas: une couleur, une odeur & une saveur inégalable!!!...
5 août 2009

SALADE DE PASTEQUE, FETA & OLIVES NOIRES

SALADE DE PASTEQUE, FETA & OLIVES NOIRES
Une association d'ingrédients improbable mais très réussie: il n'y avait qu'une anglaise pour y penser!!! J'ai nommé Nigella Lawson dans son livre " Forever summer ". Grâce à elle, les oignons rouges crus (parce qu'ils sont marinés dans du jus de citron...
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