750 grammes
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YZA Foodista
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24 septembre 2015

PAVLOVA FRAMBOISES PISTACHES ROSES

PAVLOVA FRAMBOISES PISTACHES ROSES
Lors du dernier dîner des cooking girls, j'ai voulu partager un peu de la cuisine iranienne avec mes copines. Maste va khiar en entrée, Khoresht-e Ghormeh Sabzi & Tchelo en plat. Pour le dessert, j'ai décidé de faire l'impasse sur les traditionnelles...
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15 septembre 2015

TARTE AUX REINES CLAUDES A LA POUDRE DES BULGARES

TARTE AUX REINES CLAUDES A LA POUDRE DES BULGARES
Finalement c'est un nom bien pompeux pour un dessert vite fait bien fait qui sera délicieux avec de la cassonade si vous n'avez pas LA poudre des bulgares d'Olivier Roellinger . La poudre des bulgares est un mélange peu sucré à base de vanille, graines...
10 septembre 2015

MOUSSE DE SARDINES A LA TOMATE DE MAMINETTE

MOUSSE DE SARDINES A LA TOMATE DE MAMINETTE
C'est la rentrée et j'avais pris plein de bonnes résolutions, vite mises au placard avec tous les apéros d'accueil des nouveaux , de bienvenue à l'école, de copains, de nouvel appart', de débriefing des vacances, etc ... Bien sur la célèbre trilogie saucisson...
7 septembre 2015

LE BOUCHON DES FILLES A LYON

LE BOUCHON DES FILLES A LYON
A défaut de vous avoir écrit de nombreuses recettes cet été, voici ma carte postale de la rentrée. Impossible en effet de passer cette adresse sous silence. Est-ce à cause du nom, de la déco, de l'assiette, des serviettes de table, de la cuisine, des...
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