IDEE DE MENU POUR LA SEMAINE DU 27 FEVRIER 2017
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LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
DEJEUNER |
Pot au feu de jarret de veau avec poireaux + carottes + navets Riz au lait
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Concombre à la crème Hachis Parmentier (utilisez les restes du pot au feu) Ananas |
Saucisse Chou vert ou de Bruxelles Fromage de chèvre Banane |
Avocat Entrecôte Brocoli Faisselle au miel |
Carottes râpées Tajine de carrelet Semoule Clémentine |
DINER |
Bouillon de veau + vermicelles ou pâtes alphabet Beaufort Pomme |
MARDI GRAS Crêpes Smoothies vert
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Lasagnes végétariennes Kiwi |
Gratin de Crozet Alpina au Beaufort Pomme ou pamplemousse rose
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Velouté de potiron Quiche chèvre épinard Mangue |
RECETTES Pour 4 personnes |
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Smoothie vert
Mixez ensemble 2 pommes + 4 petites poires+ 1 banane + 1/2 concombre + 2 poignées de jeunes pousses d’épinards + |
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Gratin de Crozets Tailler 800 g de légumes en dés de 1 à 2 cm de côtés. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile, avec 1 oignon émincé.
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Tajine de carrelet Préchauffez votre four à 180°C.Versez 2 càS d'huile d'olive dans un plat à rôtir. Ajoutez 2 gousses d’ail écrasées + 1 poignée d’olives grossièrement hachées + 4 anchois à l’huile finement coupés + 700g de passata + 1/2 citron confit coupé en petits morceaux. Recouvrez 4 à 5 pistils de safran d'un peu d'eau bouillante. Assaisonnez les filets de poisson de fleur de sel & poivre du moulin. Roulez-les les sur eux-mêmes & déposez-les dans la sauce tomates puis arrosez-les de safran. Faites cuire au four 10 à 15 mn. |