22 février 2016
ESQUIMAUX KIWI, BANANE, AVOCAT
Dans la catégorie vite fait bien fait, on épluche quelques fruits, on les mixe, on les verse dans n'importe quel contenant - celui des minis esquimaux ZOKU est plutôt sympa - & zou au congélateur. En 2 temps 3 mouvements & un peu d'attente on obtient un petit dessert sympa qui permet d'attendre la saison des fraises pour de futurs délicieux sorbets (recette ici).
Merci Green Kitchen Travels!
INGRÉDIENTS pour 8 à 10 esquimaux:
4 bananes mûres - 1 avocat - 4 kiwis - 4 cuillères à soupe de miel d'acacia ou de sirop d'érable - 120 ml d'eau - le jus d'1/2 citron -
PRÉPARATION:
Mixez. Répartissez dans des moules à esquimaux. faites prendre au réfrigérateur 12 heures. Dégustez!
Trop façççç j'avoue! dixit la Luciole ...
Publicité
Publicité
Commentaires
S