LES CAROTTES RAPEES DE ROSE BAKERY
Le top de la bobo-attitude parisienne. Du bio, du bon, du beau mais du cher! Alors rien que pour vous, la recette des carottes râpées sans vinaigre.
Na zappez pas les graines de tournesol car c'est vraiment le petit plus. Avec le reste de votre sachet de graines, vous pourrez décorer des feuilletés ou des sablés ou alors simplement les servir chaudes tout juste torréfiées & légèrement salées à l'apéro.
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES:
8 à 10 belles carottes (Bio, c'est vraiment meilleur en terme de goût) - 1/2 botte de ciboulette - 3 cuillères à soupe de jus de citron jaune - 6 cuillères à soupe de graines de tournesol - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 pincée de sucre fin - fleur de sel & poivre du moulin -
PREPARATION:
Épluchez, rincez & séchez les carottes. Râpez-les. Mettez-les dans un saladier avec la ciboulette finement ciselée & avec les graines de tournesol torréfiées.
Mélangez le sel, le poivre, les 3 cuillères à soupe de jus de citron jaune, les 2 pincées de sucre fin & les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez sur les carottes. Dégustez bien frais.