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YZA Foodista
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2 février 2014

NONETTES A L'EPOISSES

Dans cette recette, la vraie difficulté c'est de trouver des nonettes natures. Pas celle fourrées à l'orange, à la framboise ou autre! Une vraie chasse au trésor sauf si vous habitez Dijon Heureusement, il y a la magie internet.

Sinon, il y a aussi les amis! Ainsi il y a quelques temps j'ai eu la très agréable surprise de découvrir dans un colis inattendu un assortiment des produits de Mulot & Petitjean de Dijon. Merci Mimi pour cette délicieuse surprise qui me permet enfin de partager cette recette bourguignonne de saison. Pensées particulières pour toi, Loulou & Lili aujourd'hui à la dégustation!

 

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INGREDIENTS pour 6 personnes:

6 nonettes NATURES (12 pour les gourmands) - 1 petite Époisses  - salades mélangées - vinaigrette maison

PREPARATION (top rapide):

Coupez le "chapeau de vos nonettes natures & creusez-les en faisant bien attention de ne pas les percer.

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Remplissez-les d'Epoisses. Chapeautez.

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Enfournez pendant 7 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Attention de ne pas les oublier dans votre four car les nonettes sont  très sucrées & brunissent très vite sous l'effet de la chaleur.

Pendant ce temps, ensaucez votre salade & répartissez-la dans des assiettes individuelles.

Dès la sortie du four, disposez une (voire deux) nonette à l'Epoisses dans chaque assiette. Servez & dégustez sans attendre.

 

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Commentaires
S
C'est clair que cela ouvre l'appétit même quand on sort de table! L'aasocaition suvré salé doit être délicieuse. Il ne me reste plus qu'à trouver les nonnettes.<br /> <br /> Merci encore une fois
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H
Je confirme, c'est très original et délicieux !
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