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YZA Foodista
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3 juillet 2014

MOUSSE AU CAFE & SPECULOOS

Risque de plateau télé pour ce vendredi maximum. Quart de finale France - Allemagne à 18h00 en direct.

Je sais, je sais: on ne change pas une formule qui gagne, et le duo bière pizza est un incontournable. En même temps, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis et pourquoi ne pas préparer quelques sandwichs vite fait (ici) ou même un délicieux hamburger ().

Pour le dessert, ces petites mousses au café & Spéculoos seront parfaites. Faciles à réaliser, se cuisinent à l'avance & le côté Spéculoos, ça marche bien avec la bière aussi, non?

Recette très inspirée de "Petits goûters avec les marques cultes" - édition Marabout.

P5156603

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

6 petits suisses natures - 2 cuillères à soupe rases de café soluble - 3 belles cuillères à soupe de pâte à tartiner Spéculoos (même rayon que le Nutella, la crème de marron, etc ...) - 4 blancs d'oeufs - 2 cuillères à soupe de sucre - 4 à 6 Spéculoos -

PRÉPARATION:

Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec le café puis avec la pâte de Spéculoos. Lissez.

Battez les blancs d'oeufs en neige & serrez-les au dernier moment en saupoudrant des 2 cuillères à soupe de sucre semoule.

Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au mélange à base de petits suisses en soulevant bien le mélange pour ne pas casser les blancs.

Répartissez dans des coupelles individuelles - j'ai utilisé des pots de yaourt LA LAITIÈRE. Réservez 4 heures au minimum au frais & saupoudrez de miettes de Spéculoos avant de servir.

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