750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YZA Foodista
YZA Foodista
Publicité
YZA Foodista
Newsletter
7 avril 2009

TERRINE D'ASPERGES VERTES, EMULSION D'ESTRAGON

TERRINE D'ASPERGES VERTES, EMULSION D'ESTRAGON
Ça y est! Le printemps arrive et les premières asperges vertes sont sur les étals. C'est pour moi le moment de ressortir ma terrine d'asperges vertes en entrée pour notre prochain déjeuner. INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: 3 bottes d'asperges vertes (ou...
Publicité
Publicité
6 avril 2009

SABLES AU PARMESAN D'ALBA PEZONE

SABLES AU PARMESAN D'ALBA PEZONE
Quand on apporte les gâteaux apéro et qu'on annonce fièrement: "c'est moi qui les ai faits!", tous les convives sont épatés. Pourtant, rien de plus facile avec la recette d'Alba Pezone , journaliste culinaire qui tient sa propre école de cuisine à Paris....
2 avril 2009

LA TARTE NORMANDE ... SALEE!!!

LA TARTE NORMANDE ... SALEE!!!
La seule similitude entre cette version salée de la tarte normande et la traditionnelle sucrée: c'est qu'elles sont "cholestérolement" très très incorrectes! Dans ma version salée, il y a évidemment de la crème, mais les pommes sont remplacées par du...
1 avril 2009

SORBET KIWI SANS SORBETIERE

SORBET KIWI SANS SORBETIERE
Incroyable mais vrai: un sorbet qui tient la route alors qu'on n'utilise pas de sorbetière. Et je précise: ce n'est pas un poisson d'avril!!! De quoi en mettre plein la vue à vos invités sans vous être trop fatigué!!! Ingrédients pour 6 personnes: 500...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité