750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

YZA Foodista

YZA Foodista
Publicité
YZA Foodista
Newsletter
12 janvier 2017

FISH PIE (prononcez fich paille)

FISH PIE (prononcez fich paille)
Malgré les bonnes résolutions de 2017, c'est trop tard pour la recette de galette ... Que cela ne vous empêche pas de vous lancer, la blogosphère culinaire déborde de versions toutes (ou presque) plus alléchantes les unes que les autres. Cela étant écrit,...
Publicité
Publicité
21 décembre 2016

COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETE & M&M'S

COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETE & M&M'S
Cette année avec les filles on a décidé de gâter le père Noël. En plus de son verre de lait et de la carotte pour Rudolf "the red nose reindeer", il aura des cookies aux couleurs de Noël. Y'a même des cacahuètes cachées dedans et ça c'est bon pour sa...
15 décembre 2016

VANILLEKIPFERL

VANILLEKIPFERL
Quand arrive la réunion de parents profs, je ne sais pas ce que se disent les profs (j'ai quand même une petite idée ...) mais les parents, nous on râle en se disant qu'on va encore devoir faire la queue pendant des heures pour finalement ne parler que...
12 décembre 2016

PEPPARKAKSHUS OU LA MAISON DE HANSEL & GRETEL

PEPPARKAKSHUS OU LA MAISON DE HANSEL & GRETEL
Tous les ans, depuis que Tchoutchou est en âge de tenir une poche à douille, les filles invitent chacune deux amies à la maison un samedi après-midi de décembre. Et là, bercées par Tino Rossi, les Weihnachtslieder & autres Christmas crooners, elles collent...
9 décembre 2016

PULLED PORK OU EFFILOCHEE DE COCHON ...

PULLED PORK OU EFFILOCHEE DE COCHON ...
Recette très inspirée de la presque parfaite Gwyneth Paltrow . J'ai pas tout compris ... je croyais qu'elle était végétarienne. En fait elle est flexitarienne ce qui la rend un peu plus humaine! Ca veut dire qu'elle est végétarienne mais qu'elle ne crache...
Publicité
Publicité
20 novembre 2016

NEW YORK CHEESECAKE

NEW YORK CHEESECAKE
A l'approche de Thanksgiving, et malgré le résultat des dernières élections, j'ai eu envie de manger américain. J'ai donc profité de la visite des cooking girls vendredi soir pour cuisiner le traditionnel cheesecake Newyorkais car il faut être nombreux...
15 novembre 2016

SOUPE DE CHOUX DE BRUXELLES & SAUCISSES FUMEES

SOUPE DE CHOUX DE BRUXELLES & SAUCISSES FUMEES
J'ai enfin relevé le défi des choux de Bruxelles haut la main avec cette recette extraite de "Soupes complètes" par Sophie Dupuis-Gaulier. J'avait été incapable d'attendre le père Noël quand j'avais feuilleté ce bouquin. J'ai bien essayé de le cacher...
10 novembre 2016

CREME DE POTIMARRON, OEUF MOLLET & LARD CROUSTILLANT

CREME DE POTIMARRON, OEUF MOLLET & LARD CROUSTILLANT
Vu la météo annoncée ce week-end, il fera bon rester au chaud et cuisiner quelque chose de réconfortant ... Recette très inspirée du Elle à table n°104. INGRÉDIENTS pour 6 personnes: 1 potimarron - huile d'olive - 1 litre de lait d'amande - 6 oeufs bio...
2 novembre 2016

SALADE D'AUTOMNE A L'ORGE PERLE

SALADE D'AUTOMNE A L'ORGE PERLE
Envers et contre tout, j'essaye de maintenir le cap du dîner végétarien à la maison depuis le mois de septembre. La Luciole, grande carnivore, grogne un peu alors je diversifie au maximum: de la couleur, des nouvelles saveurs, du croquant & du gourmand....
20 octobre 2016

GATEAU D'HALLOWEEN A LA COURGE BUTTERNUT

GATEAU D'HALLOWEEN A LA COURGE BUTTERNUT
La saison des courges étant officiellement ouverte, je peux vous avouer qu'à la maison on en mange à toutes les sauces. On teste, on goûte, on juge, on débat ... A ce jour, un seul plat a été interdit de blog mais je n'ai pas dit mon dernier mot. Alors...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité