Viandes
Baconburger fait maison & son coleslaw.
Boudins blancs au Monbazillac.
Boulettes de boeuf à l'orientale.
Boulettes d'agneau, sauce yaourt, couscous agrumes & grenade.
Boulettes de boeuf à la coriandre.
Brochettes de poulet aux cacahuètes, purée de patates douces.
Chili con carne à la joue de boeuf.
Daube de joues de boeuf aux carottes & aux coquillettes d'Yves Camdeborde.
Filet mignon à l'orange & au gingembre de Fred Chesneau.
Filet mignon au café & flan de potiron.
Fricassée de poulet au Coca-Cola.
Joue de boeuf à la citronnelle.
Magret de canard à la compotée de cerises & flan de persil.
Magrets de canard, céleri à l'orange & kumquats confits de Greg Marchand.
Magrets de canard à l'orange & à l'anis étoilé de Yotam Ottolenghi.
Magret de canard sauce aigre douce de Sandrine pour Etienne.
Parmentier de confit de canard au céleri.
Poêlée de courgettes au chorizo par Frédéric Anton.
Pot au feu de cochon aux épices de Christophe Beaufront.
Poulet aux endives, au fenouil & à l'orange.
Salade de poulet & curry aux noix de cajou de Bernard.
Sauté de nouilles aigre doux au porc & à l'ananas.
Tajine d'agneau aux navets & aux pruneaux.
Tajine de poulet aux fenouils & citrons confits.