Idées de menus
MENU D'AUTOMNE PRET D'AVANCE
Terrine de haddock au curry de Sophie Dudemaine.
Daube de joues de boeuf de Yves Camdeborde.
Poires au vinaigre de Maminette.
MENU VITE FAIT BIEN FAIT
Soupe de carottes à la coriandre.
Crème caramel au lait de coco.
MENU AUTOUR DES EPICES
Tajine d'agneau aux fruits sec& ras-el-hanout.
Mousse au chocolat au lait, citron & gingembre.
MENU HALLOWEEN NOVEMBRE 2011
Chutney de potiron, foie gras & cacao.
Filet mignon au café & flan de potiron.
Mi-cuit au chocolat & glace tarte au potiron.
MENU DU MOIS DE MAI DES "COOKING GIRLS"
Sablés au parmesan & Makis Grison - roquette.
Terrine d'avocat & sa sauce à l'estragon.
Fricassée de poulet au Coca-Cola.
Sorbet à la fraise & Tuiles auxamandes.
MENU TOUT EN COULEURS DE JULIE
Soupe de tomates au gingembre.
Carpaccio d'ananas selon Pierre Hermé.
MENU DES COLLEGUES
Carpaccio de coquilles St Jacques, mangue & fenouil de Guy Martin.
Lotte à la vodka de Rougui Dia.
Coque chocolat, poire Belle Hélène.
MENU VÉGÉTARIEN
Velouté de maïs au pop corn & au paprika.
Fondant de Saint Nectaire aux champignons.
MENU DE NOEL 2009
Emulsion de foie gras sur velouté d'artichauts.
Filets de soles & coquilles St Jacques aux morilles & au Lapsang Souchong.
Bûche glacée aux framboises & aux litchis.
GOÛTER DE NOËL ÉPICÉ POUR LES ENFANTS
Glögg pour les enfants ... & les parents.
Pain d'épices de Christophe Felder.
Bouchées au Nutella de Philippe Conticini.
MENU HALLOWEEN
Soupe de potiron, glace au foie gras & réduction de balsamique.
Saumon au sirop d'érable, gingembre & soja, risotto au riz Vénère.
Gâteau de potimarron de Michel Bras.
MENU QUAND LE BOUCHER & LE POISSONNIER SONT FERMES LE LUNDI DE LA RENTREE
Salade de roquette à la pêche, mozzarella & jambon de Parme.
Risotto au safran & aux asperges vertes.
Figues roties au vinaigre balsamique.
MENU IRANIEN
Khoresht-e ghormeh sabzi & Tchelo
MENU ITALIEN
Semifreddo aux amaretti, amandes & Amaretto