MENU D'AUTOMNE PRET D'AVANCE

P2040225

 

 

Terrine de haddock au curry de Sophie Dudemaine.

 

P3232913

 

 

Daube de joues de boeuf de Yves Camdeborde.

 

Poires au vinaigre

 

 

 

 

 

Poires au vinaigre de Maminette.

MENU VITE FAIT BIEN FAIT

recettes à trier 034 Soupe de carottes à la coriandre.      

 Vraie fausse moussaka.      

 Crème caramel au lait de coco.     

MENU AUTOUR DES EPICES

Mousse chocolat lait citron ginger 008 Terrine de haddock au curry.                                 

IMG_8383 Tajine d'agneau aux fruits sec& ras-el-hanout.                            

Mousse chocolat lait citron ginger 003 Mousse au chocolat au lait, citron & gingembre.                             

MENU HALLOWEEN NOVEMBRE 2011

IMG_2630 Chutney de potiron, foie gras & cacao.          

IMG_2636 Filet mignon au café & flan de potiron.        

IMG_2643 Mi-cuit au chocolat & glace tarte au potiron.   

MENU DU MOIS DE MAI DES "COOKING GIRLS"

IMG_6348 Sablés au parmesan & IMG_0308 Makis Grison - roquette.

IMG_2140 Terrine d'avocat & sa sauce à l'estragon.

IMG_2144 Fricassée de poulet au Coca-Cola.

IMG_2151 Sorbet à la fraise & IMG_7484 Tuiles auxamandes.

MENU TOUT EN COULEURS DE JULIE

IMG_1256 Soupe de tomates au gingembre.   

IMG_6477 Curry vert végétarien ou pas. 

IMG_1259 Carpaccio d'ananas selon Pierre Hermé.

MENU DES COLLEGUES

IMG_9090 Carpaccio de coquilles St Jacques, mangue & fenouil de Guy Martin.

IMG_9099 Lotte à la vodka de Rougui Dia.

IMG_9117 Coque chocolat, poire Belle Hélène.

MENU VÉGÉTARIEN

IMG_9031 Velouté de maïs au pop corn & au paprika.

IMG_9055 Fondant de Saint Nectaire aux champignons.

IMG_9032 Soupe d'agrumes au miel.

MENU DE NOEL 2009

IMG_8732 Emulsion de foie gras sur velouté d'artichauts.

IMG_8776 Filets de soles & coquilles St Jacques aux morilles & au Lapsang Souchong.

IMG_8893 Bûche glacée aux framboises & aux litchis.

GOÛTER DE NOËL ÉPICÉ POUR LES ENFANTS

IMG_8808 Glögg pour les enfants ... & les parents.

IMG_8321 Pain d'épices de Christophe Felder.

IMG_8727 Bouchées au Nutella de Philippe Conticini.

MENU HALLOWEEN

IMG_8398 Soupe de potiron, glace au foie gras & réduction de balsamique.

IMG_8404 Saumon au sirop d'érable, gingembre & soja, risotto au riz Vénère.

IMG_8407 Gâteau de potimarron de Michel Bras.

MENU QUAND LE BOUCHER & LE POISSONNIER SONT FERMES LE LUNDI DE LA RENTREE

IMG_7378 Salade de roquette à la pêche, mozzarella & jambon de Parme.

IMG_6711 Risotto au safran & aux asperges vertes.

IMG_7923 Figues roties au vinaigre balsamique.

MENU IRANIEN

IMG_6994 Maste va khiar 

IMG_6996 Khoresht-e ghormeh sabzi & IMG_7001 Tchelo 

IMG_7004 Bastani zafarane

 

MENU ITALIEN

IMG_7498 Tomates Mozzarella Basilic

IMG_6844 Veau Marengo

Semifreddo_aux_Amarettis Semifreddo aux amaretti, amandes & Amaretto